Масло криля традиционно хорошо известно своими свойствами для здоровья сердца, но недавние исследования показывают, что оно имеет множество преимуществ, помимо здоровья сердца. Фактически, поскольку масло криля представляет собой натуральный фосфолипидный комплекс Омега-3 и холина, оно действует скорее как многофункциональная добавка.
Фактически, содержащиеся в масле криля фосфолипиды Омега-3 и холин важны для здоровья мозга, суставов и печени и даже оказывают благотворное влияние на гидратацию кожи и активацию мышц при занятиях спортом!
4 ключевых питательных вещества имеют решающее значение
Множество преимуществ масла криля как морского фосфолипидного комплекса обусловлено его полезными для здоровья питательными веществами: Омега-3 (EPA и DHA), фосфолипидами, холином и астаксантином.
— Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (ПНЖК).
Самыми важными из всего комплекса Омега-3 жирных кислот являются Докозагексаеновая кислота (англ. DHA, рус. ДГК), Эйкозапентаеновая кислота (англ. EPA, рус. ЭПК) и Альфа-линоленовая кислота (англ. ALA, рус. АЛК). Омега-3 жирные кислоты необходимы для нормализации работы мозга, сердечно-сосудистой системы, улучшения функции мышц и суставов, для уменьшения воспаления различной этиологии. Формула жирных кислот масла криля KO4U имеет фосфолипидную составляющую и сходна со строением клетки человека, поэтому для организма человека масло криля является узнаваемым и имеет высокую биодоступность.
— Фосфолипиды
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 в результате сложных биохимических реакций в организме человека превращаются в фосфолипиды, из которых состоит мембрана каждой клетки тела. Их иногда называют «молекулами жизни», помогающими поддерживать прочность, гибкость и целостность клеток. Фосфолипиды Омега-3 EPA и DHA известны как незаменимые жирные кислоты или «полезные жиры». Они также являются одними из наиболее изученных питательных веществ, что делает их важными для здоровья и хорошего самочувствия.
— Холин
Масло криля также естественным образом содержит холин — важное питательное вещество для общего состояния здоровья и здорового функционирования организма. Фактически холин является строительным материалом мозга и помогает поддерживать жизненно важные органы, такие как сердце, мышцы и печень. При поддержке добавок с маслом криля вы можете достичь своего оптимального уровня.
— Астаксантин
Астаксантин — это один из самых мощных природных антиоксидантов, который естественным образом защищает масло криля от окисления и устраняет необходимость в добавлении искусственных консервантов в масло. Он придает маслу криля красный цвет, вследствие того, что криль питается планктоном и водорослями, которые богаты астаксантином. Прием масла криля с достаточным количеством этого вещества препятствует появлению и развитию раковых клеток, улучшает иммунитет, предотвращает выделение ферментов, уничтожающих коллаген, что уменьшает склонность кожи к появлению морщин, защищает и сетчатку глаз от УФ-излучения. Астаксантин в разы мощнее витамина С, Е, бета-каротина, CoQ10 и альфа-липоевой кислоты.
Сила фосфолипидов
Наше тело состоит из триллионов клеток, и каждая клетка обернута мембраной, называемой бислоем фосфолипидов, которая обеспечивает структуру, усвоение питательных веществ, производство энергии и бесчисленные жизненно важные функции, которые составляют основу жизни.
Что действительно отличает масло криля от других Омега-3 морского происхождения, так это то, что оно естественно богато этими фосфолипидами. Фосфолипиды масла криля обеспечивают превосходный транспорт, доставку и интеграцию Омега-3 и холина непосредственно в бислой клетки. Здоровые клетки равны здоровому телу, а преимущество фосфолипидов масла криля способствует укреплению здоровья всего тела.
Нет никаких сомнений в том, что масло криля обеспечивает максимальную пользу, а также является устойчивым и исследуемым.
Жирные кислоты Омега-3 в рыбьем жире находятся в форме триглицеридов, в то время как жирные кислоты масла криля являются насыщенными морскими фосфолипидами. Разницу формул можно проверить в домашних условиях, растворив в стакане воды капсулы масла криля и рыбьего жира. Богатая фосфолипидами капсула масла криля растворится в воде, в то время как насыщенное триглицеридами содержимое капсулы с рыбьим жиром будет плавать на поверхности воды. Так происходит и в организме человека. Масло криля полностью растворившись в организме человека, быстрее и эффективнее будет насыщать полезными и очень важными микроэлементами для здоровья человека.